Статьи



Осенний стритстайл

16.10.2019

          Сегодня мы познакомим Вас с тенденциями осенних образов стритстайл и представим сет из четырех аутфитов, которые отлично подойдут для прохладной погоды и будут выглядеть эффектно.

          Осенне-зимний период невольно требует многослойность луков, которые должны сочетать в себе комфорт, удобство, практичность. Они, безусловно, должны быть составлены в соответствии с актуальными тенденциями.

          Расслабленный многослойный и яркий образ в стиле стрит прост в исполнении и может стать началом Ваших осенних экспериментов в создании интересных современных аутфитов. Объемная стеганная куртка с рукавом реглан - теплый и комфортный элемент для прогулок или встреч с друзьями. Насыщенный желтый цвет наполнит серую осень красками и придаст соответстующее настроение. Прямые и широкие джинсы Палаццо с завышенной талией выглядят очень необычно и выступают на контрасте с курткой. В качестве аксессуаров выбраны теплая вязаная шапка нейтрального серого оттенка и кашемировый шарф в шотландскую клетку "Тартан". Такой комплект прекрасно дополнит образ и согреет в прохладную погоду. В завершение лука добавлена минималистичная белая сумка. Такой элемент создаст гармонию и целостность аутфита.

IMG_8956.JPG IMG_8962.JPG IMG_8968.JPG

          Второй образ мы предлагаем собрать из нескольких стилей. При сочетании разных элементов получается необычный классический и достаточной яркий аутфит. За основу образа взят классический двубортный удлиненный жакет нейтрального, но при этом трендового серого цвета. Этот цвет стал основным в осенне-зимних коллекциях многих дизайнеров, таких как: Michael Kors, Just Cavalli, Isabel Marant, Zadig&Voltaire. Серый оттенок можно использовать в базовом гардеробе как основу для создания спокойного классического образа. В нашем же случае он используется в сочетании с гранжевыми элементами - брюки в клетку "Тартан", длинные кожанные перчатки и сумка из экокожи. В качестве дополнения используется спортивный элемент - объемные кроссовки, который относит нас к направлению стрит. Таким образом, несочетамые на первый взгляд вещи способны удачно комбинироваться с абсолютно разными стилевыми направлениями и выдавать целостные аутфиты.

IMG_8863.JPG IMG_8828.JPG IMG_8878.JPG

          Любителям более смелых аутфитов стоит обратить внимание на сочетание разных текстур в одном образе, которое может выглядеть гармонично и очень эффектно. Для таких решений есть главное правило - соблюдение баланса. Этот баланс должен соблюдаться в цветовой палитре, а также в общем объеме одежды - верхней и нижней частях лука. Одной из тенденций осень-зима 2019-2020 является колор блокинг, который пришел к нам из 70-х годов. Это очень перспективный и практичный тренд, благодаря которому Вам будет легко сочетать базовые вещи с однотонными необычными акцентными элементами. В нашем образе таким элементом выступает нейлоновая черная юбка. За счет своей текстуры юбка придает аутфиту нотку современности и креативности. Несмотря на свою "сложность", она легко комбинируется с джемпером цвета фуксии и объемной стеганной курткой болотного оттенка. Чтобы образ выглядел более целостно, обувь лучше подбирать в тон юбке. Желательно использовать высокую обувь или плотные черные колготки, так сохранится гармония. При правильном сочетании, такой яркий аутфит лишь подчеркнет достоинства Вашей фигуры и индивидуальность внешности. Не бойтесь экспериметировать и добавлять в образ необычные решения.

IMG_9731.JPG IMG_9744.JPG

          Любителям поддерживать консервативные решения придется по нраву безупречная классика, представленная в завершительном образе. Английский тренч, созданный нашими дизайнерами по всем канонам, придает аутфиту роскошное и винтажное настроение. Особенно удачно такой тренч сочетается с базовой белой рубашкой и прямыми широкими трикотажными брюками средней посадки оттенка беж. Завершают образ элегантные лодочки в тон брюк и винтажная текстурная сумка-багет.

IMG_8997.JPG IMG_9037.JPG IMG_9053.JPG

          Модные тенденции на осень 2019-2020 очень эффеткны и интересны! Даже серый "скучный" цвет предстает совершенно в новом исполнении и стал настолько притягателен, что никого не оставит равнодушным. Пополняя свой осенний гардероб не бойтесь сложных, необычных и смелых элементов. Ваша осень может стать яркой - стоит только начать экспериментировать!

Вам могут понравиться