Статьи



Открытие нового магазина CityStress Екатеринбург

25.06.2019

            Торжественное открытие первого отдельно стоящего магазина CityStress прошло в г.Екатеринбург на Маршала Жукова 11.

1234.jpg  6M5A1592.jpg

            Для CityStress открытие - очередной шаг в развитии сети и доступности для покупателя, а для Екатеринбурга открытие стало не просто новостью о приходе нового бренда на fashion рынок, а этапом в ребрендинге сети магазинов Стресс, известной каждому жителю города. Сеть магазинов Стресс открылась в 2000 году. Компания росла и развивалась и, с течением времени, пришло осознание, что для того, чтобы модели были актуальными, их цена приемлемой, а качество оставалось на высоком уровне, необходимо создавать собственные коллекции под своим собственным брендом. Для того, чтобы отличаться от масс-маркета, кампания CityStress собрала международную команду экспертов – дизайнеров для разработки коллекций, выделяющихся самобытностью среди глобальных трендов. Все коллекции производятся под тщательным контролем в Китае, что гарантирует качество и использование самых современных материалов.

6M5A1317.jpg  6M5A1441.jpg

            На мероприятии присутствовали известные лица города Екатеринбурга, которые в полной мере смогли оценить инновационный подход к работе с покупателями: продавцы – стилисты с легкостью подбирали не просто подходящие по фасону и цветовой гамме изделия, но и составляли полноценный образ, исходя из индивидуальных особенностей каждой гостьи. Мы не просто опробовали новый формат работы с покупателями, а ввели в обязательном порядке обучение продавцов основам стилистики, теперь каждый покупатель магазинов CityStress может получить профессиональный ответ на вопрос подходит ли ему то, или иное изделие.

6M5A1557.jpg  6M5A1776.jpg

6M5A1756.jpg  6M5A1628.jpg

            Стилист бренда Анжела Соловьева провела мастер – класс о стилях, представленных в сети CityStress и наглядно продемонстрировала как можно создать комплекты для любого типа фигуры. Анжела, как художник, не указывала на модные постулаты, которым необходимо следовать, а лишь показывала направление движения, чтобы каждая женщина могла сотворить свой образ сама, чувствуя лишь свой собственный стиль и понимая особенности своей фигуры. Это вдохновило многих слушателей на эксперименты с их стилем прямо на мероприятии.

6M5A1515 по размеру 768х511 (2).jpg 6M5A1659.jpg 6M5A1690.jpg

            Открытие первого отдельно стоящего магазина CityStress стало праздником свободы от модных стереотипов, встречей добрых друзей и амбассадоров CityStress и открыло новую главу в истории перерождения бренда Стресс.


Вам могут понравиться