Статьи



Рецепт Лоска

31.01.2020

Сочетание однотонных и достаточно классических вещей с элементами вечернего стиля.    Нейтральные базовые жакеты, платья или топы с более выразительными и сложными акцентами, такими как: необычные сумки с яркой гарнитурой или объемными аппликациями, широкие пояса, пайетки или бахрома. Стараемся создать в образе максимально выдержанную палитру из спокойных и натуральных цветов.

2.jpg     1.jpg

4.jpg     3.jpg

Сбалансированные пропорции и грамотно подчеркнутые достоинства фигуры.

Мягкие благородные ткани, которые внешне сложно отличить от натурального шелка, атласа или бархата сочетаются с другими минималистичными аксессуарами, выполненными из натуральной или эко-кожи.

7.jpg

Всё это будет гармонично смотреться, особенно когда ткань мягко ложится по фигуре, подчеркивает Вашу мягкость,  женственность и благородство.

5.jpg     6.jpg

Не стоит бояться таких необычных сочетаний. Главное, чтобы яркая и сложная по текстуре или цвету деталь в образе занимала меньшую часть. В данном случае мы видим, что серебряное платье с бахромой и пайетками смотрится гармонично, так как сверху мы надели базовый удлиненный классический пиджак нейтрального нюдового оттенка. V-образный вырез и декольте привлекают внимание к лицу, а пояс делает выразительный акцент на талии и подчеркивает мягкость и женственность образа. Все яркие акценты (платье и сумка) имеют спокойный холодный оттенок, поэтому не так сильно “бросаются в глаза”.

8.jpg

Сочетание элементов металлик с гладким и однотонным пиджаком бежевого цвета выглядит современно и необычно, завершат образ базовые лодочки в тон кожи и темно-серая сумка с уже повторяющимися в образе металлик элементами.

9.jpg     10.jpg

Анималистичный принт тоже может быть минималистичным! Как это возможно? Разумеется, такой принт – уже акцент в образе, но его можно подать как достаточно сдержанный элемент гардероба, если обыграть образ однотонными и “дорогими” аксессуарами. 

12.jpg

Кожа и эко-кожа – идеальный вариант дополнения для сексуального и немного дерзкого образа. Выразительный, пусть и достаточно мелкий, принт, а также необычную асимметрию платья отлично “сгладит” сумка-седло полукруглой формы и кожаный пояс с минималистичной скругленной пряжкой в тон фурнитуры на сумке. И вот ты уже не бешеная пума, а стильная пантера с утонченным вкусом!

11.jpg     13.jpg

Смелость и раскрепощенность – не маловажный ингредиент или, другими словами, яркое платье для яркой девушки! Главное, знать, как себя подать: минимум аксессуаров, классическая обувь без лишних акцентов, стильная укладка и аккуратный маникюр. Сексуальное платье в латинском стиле не оставит Вас в стороне, это то, что поможет Вам максимально проявить свою женственность и индивидуальность. Необычная текстура, цвет и силуэт – элементы, которые заставляют взгляд застыть и долго рассматривать, словно заворожённому.

16.jpg

Необязательно сразу раскрывать все карты! Можно обыграть образ роскошным платьем-кимоно, которое можно представить как воздушную шелковую накидку. В зависимости от развития вечера можно остаться в нем и повязать пояс на талии или же полностью снять и предстать во всей красе в латино-американском вечернем платье.

14.jpg     15.jpg

Минималистичный Твин сет (комплект) из платья миди атласной текстуры и черных гладких лосин с благородным вечерним отблеском. Гармоничный и немного футуристичный образ завершит нейтральный кожаный пояс с не менее футуристичной пряжкой геометрической формы. Максимально женственный и стильный образ.

20.jpg     21.jpg

Но, конечно, кроме богемных вечерних образов, в новой коллекции “City Stress” Вы найдете множество вариантов для более  скромных и романтичных встреч. Волшебный образ из сказки про Алису в стране чудес - нежное платье Твин сет, которое состоит из основного нейтрального черного платья на бретельках и второго – кружевного романтичного приталенного платья с юбкой-колокольчик. Для завершения образа предлагаем не менее романтичную “зефирную” сумочку с необычными объемными элементами в виде цветов. Что может быть романтичнее?

24.jpg     23.jpg

Вам могут понравиться