Статьи



Современный офисный дресс-код

07.11.2019

          Классический брючный костюм, юбка-карандаш и белая рубашка – звучит довольно скучно, однообразно и рутинно. Ведь именно так мы представляем себе офисный дресс-код, который вводит нас в уныние. Действительно, деловой стиль требует особенного подхода и внимания при выборе вещей. Составляя офисный гардероб, мы невольно следуем укоренившимся стереотипам, перекрывая ими свою индивидуальность.

          Сегодня мы хотим расширить границы делового гардероба – привнести в них оригинальность и новые сочетания, которые позволят Вам чувствовать себя свободно.

Ниже мы предлагаем Вам рассмотреть подборку из четырех луков для вдохновения и экспериментов.

          Скучный офис остался в прошлом. Сегодня даже в офисном луке Вы сможете легко отразить свою индивидуальность, показать свой вкус и чувство стиля. Для классического образа оптимальным сочетанием будет строгая, но вместе с тем, очень комфортная базовая черная юбка с однотонной водолазкой. Как альтернативу можно выбрать базовой черное платье-водолазку длины миди. Такой выбор отразит строгость и минималистичность образа, его сдержанность и функциональность. Поверх такой основы мы предлагаем «винтажный» пиджак в нейтральную клетку из нашей осенней. Такой элемент выглядит очень женственно и оригинально. В качестве аксессуара подойдет небольшая сумка на длинном регулирующемся ремешке из нашей коллекции или классический портфель формата А4. Для завершения офисного образа идеально подходят классические туфли-лодочки нюдового бежевого цвета.

F1.jpg

          Следующий лук выглядит слегка неожиданно. Именно так мы видим нескучный трендовый офисный дресс-код. Для образа выбран неклассический низ – прямые джинсы Палаццо свободного кроя. Такого смелого решения бояться не стоит. Джинсы Палаццо не сделают образ мешковатым, а напротив – придаст силуэту женственности и современности. Стоит помнить о том, что широки джинсы и брюки – один из наиболее ярких трендов этого и следующего года. Такие джинсы можно обыграть как в классическом образе, так и в вечернем, повседневном или стритстайле (комбинируя с толстовками, зуди, свитерами и футболками). В данном случае джинсы дополнены базовой белой водолазкой и пиджаком более эффектного оттенка, чем в первом луке. Линия талии подчеркнута поясом, что делает ее более выразительной. Туфли-лодочки и небольшая сумка через плечо стали завершающими элементами в данном образе.

F4.jpg

          Следующий лук был создан путем простого сочетания трикотажного сарафана насыщенного красного цвета и однотонной светлой хлопковой рубашкой с объемными рукавами. Платье с разрезом сидит точно по фигуре, что делает классику женственной и выразительной. Базовой комбинацией будет являться сочетание платья с трикотажным свитером с длинными рукавами или водолазкой в тон сарафана. Мы выбрали эксперимент и создали комбинацию с классической белой рубашкой. В качестве обуви подойдут классические лодочки, которые зрительно вытянут силуэт или базовые лоферы с острым носком, который будет визуально напоминать геометричный разрез платья.

F3.jpg

          На следующий образ нас вдохновила осень. Свойственную ей многослойность мы выразили в философском, женственном и функциональном луке в классическом стиле. Трендовая многослойность ни чуть не перегружает образ, а напротив – подчеркивает все достоинства фигуры и делает ее более сбалансированной. Благодаря гармоничному сочетанию цветов и оттенков, грамотно подобранному пиджаку и плиссированной юбке из плотной ткани офисный лук выглядит дорого, стильно и креативно. Ярким акцентов выступает желтый джемпер, который отлично сочетается с остальной, выбранной стилистом, кофейно-бежевой гаммой. В качестве аксессуаров отлично подойдет дизайнерский кожаный ремень и классическая сумка-шоппер формата А4. Завершит образ утонченная классическая обувь – лодочки нюдового оттенка из нашей базовой коллекции.

F1.jpg

          Современный трендовый офисный дресс-код – это история про эксперимент, индивидуальность и возможность выразиться. Посмотрите как легко сочетать классические вещи в непривычных для нас комбинациях. Сезон осень-зима 2019-2020 это начало перемен и преобразований. Создайте свой личный деловой стиль, сочетающий в себе Ваше Я и классику в необычном представлении.

Вам могут понравиться